Emilio Aguayo, María Varo e Sara Pérez sul podio del Duathlon Internazionale di Lanzarote

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/duatlon-la-santa-carrerapue-2018.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Kenneth Vandendriessche vince per il secondo anno consecutivo il Duathlon Internazionale di Lanzarote, mentre Anne Haug realizza un nuovo record

Kenneth Vandendriessche vince l'International Lanzarote Duathlon per il secondo anno consecutivo e Anna Haugh fa volare il titolo femminile verso un nuovo record

Alla 172esima edizione dell'IDuathlon internazionale di Lanzarote, dove il campione del mondo Patrizio Lungo ha dato il segnale di partenza. Il test è iniziato con cielo nuvoloso e vento leggero, che ha fornito le condizioni perfette per battere tutti i record oggi.

Kenneth Vandendriessche, atleta belga Ha difeso il titolo vinto lo scorso anno battendo il proprio record in 40 secondi (00:54:49), mentre nella categoria femminile Anne Haug ha battuto il record con il tempo di 01:00:20.

“Oggi sono tornato alle mie radici – ha detto Kenneth Vandendriessche – In passato ero un duatleta, infatti sono diventato due volte campione europeo di duathlon, quindi questo mi sembra naturale. La gara è stata molto veloce, ma il test in bici è stato duro e molto ventoso”. Il secondo posto corrispondeva agli spagnoli Emilio Aguayo (00:55:17), secondo classificato dell'ultima edizione dell'IRONMAN Lanzarote 70.3 seguito al terzo posto dall'argentino Leon Martin Drajer [I](07:00:55:40) che ha vinto anche il premio come miglior atleta locale.

Nella gara femminile la vincitrice è stata Anna Haugh  seguito dagli spagnoli  Maria Varo Zubiri (01:02:25) e Sara Perez Sala, occupando il terzo posto finale. (01:02:36)