Le dichiarazioni di Javier Gómez Noya: “Sono già un Ironman”

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/ironman-cairns-gomez-noya.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Il triatleta galiziano ha fatto oggi il suo debutto all'Ironman con uno spettacolare secondo posto sotto le 8 ore.

Dopo 20 anni di pratica del triathlon, ha fatto il salto sulla lunga distanza. Noya si è già assicurato la sua partecipazione all'Ironman delle Hawaii con questo secondo posto. dove il vincitore Braden Currie è riuscito a battere il record del test

Nelle dichiarazioni pubblicate sui social network, Noya ha commentato:

Sono già un Ironman? Ottima esperienza oggi a Cairns. Il giorno prima della gara avrebbe fatto segnare il tempo di 7h56min su un circuito non particolarmente veloce. Ma non è bastato per vincere, Braden Currie ha corso ed è stato il giusto vincitore.

personale Sono soddisfatto della mia prestazione fino agli ultimi 10 km. Da lì dovevo sopravvivere e raggiungere l'obiettivo come meglio potevo.. Ho imparato molto e spero di riuscire a risolvere alcuni problemi in futuro. per essere più coerenti in quella parte finale.

Javier Gómez Noya al traguardo dell'Iroman Cairns

Inoltre, ottimo lavoro da parte del mio compagno di squadra in Bahrain, Terenzo, che ha chiuso il podio. E complimenti a tutti i finalisti.

È il momento di ringraziare tutte le persone che mi sostengono: la mia famiglia, Anneke, il team che lavora con me, i miei sponsor... E tutti voi che mi seguite e siete presenti gara dopo gara.

Da Triatlón Noticias gli auguriamo e siamo sicuri 🙂 che avrà una carriera di successo nelle gare di lunga distanza... ora aspettiamo tutti il L'Ironman delle Hawaii.