Daniela Ryf Triplice Campionessa del Mondo Ironman

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias_07/live-ironman-kona-2017/daniela-ryf-ironman-kona.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

La triatleta svizzera ha guadagnato più di 5 minuti negli ultimi chilometri in bici e ha vinto il suo terzo titolo mondiale Ironman consecutivo

Oggi a Kona (Hawaii), si è svolta la gara più attesa dell'anno Campionato mondiale Ironman dove Daniela Rif ha ottenuto la sua terza vittoria consecutiva e dove Gurutze Frades È stata la nostra rappresentante nel test della sua seconda partecipazione a Kona. Nella gara maschile il vincitore è stato Patrizio Lungo

Lucia-Charles, grande nuotatrice e ciclista, ha dimostrato le sue qualità arrivando prima nei 3,8 km di nuoto seguita a soli 6 secondi da Lauren Brandon. Lucy Charles con questo tempo ha ottenuto il miglior punteggio nel test dopo quello ottenuto da Jodi Jackson con 48:43 nel 1999. La terza a partire è stata Haley Chura in 3:16. Daniela Ryf è partita ottava, a 4:23 dalla giovane triatleta britannica. Gurutze Frades è partito in posizione 35, 16' dietro Charles.

Nei 180 km di ciclismo si è formato un duo in testa alla corsa con Charles e Brandon che sono andati insieme a percorrere il km 50 del circuito con un dislivello di 5:25 su un gruppo formato da Daniela Ryf, Sarah Crowley, Annabel Luxford e Haley Chura, le differenze sono rimaste fino al km 130 dove Lucy Charles ha preso le distanze dal suo compagno di fuga.

Dietro, una spettacolare Daniela Ryf recuperava 5:25 in soli 40 km fino a raggiungere la britannica a pochi chilometri dal T2 e superarla di 40 secondi alla fine del settore ciclistico, la terza ad arrivare è stata Lauren Brandon in 1:16.

nella corsa podistica Daniela Rif Non aveva rivali e aumentò il suo vantaggio fino a raggiungere la vittoria in un tempo di 8:50:47, vincendo il suo terzo titolo mondiale consecutivo. Il secondo classificato è stato Lucia-Charles (08:59:38) che è riuscito a chiudere una grande stagione. Il giovane triatleta Skechers 24 anni, ha vinto quest'anno il Sfida Lisbona , La sfida del campionato e il Iron Man Lanzarote , con record ciclistico incluso, oltre ad essere secondo nella Campionato Europeo Ironman a Francoforte e nel Ironman 70.3 Lanzarote. Sarah Crowley (09:01:38) è stato il terzo classificato