Alistair Brownlee domina l'Ironman 70.3 a Liuzhou

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/alistair-brownlee-ironman703-Liuzhou.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Il due volte campione mondiale e olimpico ha vinto l'IM 70.3 a Liuzhou davanti al tre volte campione del mondo Ironman Craig Alexander

Questa mattina A intenso fine settimana di triatletica con la celebrazione di Ironman 70.3 Liuzhou in Cina, dove non esisteva una rappresentanza PRO spagnola. Domani sarà la volta della TRIARMADA con gare su quattro fronti: IM Sud Africa, XTERRA Malta, Sfida Roma y Coppa dei Campioni ITU a Melilla.

In Cina Alistair Brownlee Ha conquistato la vittoria come al solito, conducendo la gara fin dall'inizio. Il britannico è stato il più veloce nei 1900 metri di nuoto con il tempo di 21:49, battendo di oltre un minuto il secondo classificato sudafricano. Rudolf Naudé, che ha dato tempo ad un gruppo di 9 triatleti dove era anche lui Craig Alessandro.

Alistair Ha affrontato i 90 km di ciclismo già con un vantaggio notevole che è aumentato a passi da gigante fino a portarsi nel T2 con oltre 7' di distacco su Alexander che era secondo e con la vittoria praticamente sigillata.

Nella corsa di 21,1 km Brownlee Ha semplicemente controllato il vantaggio e ha vinto la gara con un tempo finale di 3:45:28. In seconda posizione lo ha fatto Craig Alessandro, che, a quasi 45 anni, ha ottenuto il miglior tempo parziale nella corsa di corsa con 1:12:51 ed è arrivato al traguardo quasi 4' dietro Alistair. Il terzo era Sam letti a poco più di 1' dalla tripla vincente di Kona.

Nella categoria femminile la vittoria è andata alla polacca Angiezka Rapido avanti Imogen Simmonds e Sara Piampiano.