Albert Moreno 3° nell'Ironman 70.3 Italia. Riepilogo della “triarmada” Ironman del fine settimana

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias/albert-moreno-molis-ironman703italia.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

La migliore prestazione spagnola è stata realizzata da Albert moreno che è tornato sul podio di una prova del circuito Ironman, ottenendo il 3° posto nell'Ironman 70.3 in Italia. Carlos Aznar ha concluso al settimo posto l'Ironman 70.3 Costa Rica

Oggi, 18 giugno, è stata una giornata con grandi eventi del mezzofondo a livello internazionale, Con il Ironman 70.3 dall'Italia nella città di Pescara, il 70.3 Lussemburgo, il 70.3 di Staffordshire, il CCampionato Europeo Ironman 70.3 a Elsinore in Danimarca e il 70.3 dal Costa Rica.

La migliore prestazione spagnola è stata realizzata da Albert moreno che è tornato sul podio in un evento del circuito Ironman, ottenendo il terzo posto nell'Ironman 70.3 in Italia.

La prova è iniziata con una nuotata “brevissima”, il primo a raggiungere il T1 è stato il francese Julien Pouson con il tempo di 14:29. In sesta posizione a 25” il catalano Xavier Torrades, nono l'andaluso Iván Tejero a 40” mentre Albert Moreno si è piazzato 16° a 1' dal leader.

Nel settore ciclistico ci saranno stati diversi cambi di posizioni: al km46 lo svizzero Mauel Küng e il francese Cyril Viennot erano in testa alla corsa, e al 4' un sestetto in cui era leader Albert Moreno. Successivamente Viennot è andato da solo ed è arrivato al T2 con 1' di vantaggio sullo svizzero, mentre Albert era 4°, a più di 10' di distacco. Il francese Cirillo Vienna Il vantaggio ha continuato ad aumentare e ha vinto con il tempo di 3:50:52. Secondo al traguardo lo svizzero Mauel Küng con un tempo di 3:53:52 e terzo ottimo Albert moreno con il tempo di 3:56:46 che ha segnato il miglior parziale. Xavier Torrades è riuscito a chiudere la top10 con 4:09:24 e Ivan Tejero Ha raggiunto la 13a posizione con 4:24:03.

Nella categoria femminile vittoria dell'austriaca Lisa Huettaler con 4:24:25, seconda la svedese Camilla Lindholm a soli 3” e terza la belga Tine Deckers a 1'30”.

Il resto dei risultati dei principali IM 70.3 del fine settimana

IM 70.3 LUSSEMBURGO

In questo test abbiamo avuto un solo rappresentante spagnolo, Victor del Corral, che ha concluso al 19° posto finale.

IM70.3 ELSINORE – CTO. DELL'EUROPA

Nel Campionato Europeo Iornman 70.3 i vincitori sono stati Michael Raelert e Annabel Luxford