Víctor del Corral torna con voglia di vittoria all'Ironman di Nizza

I triatleti affronteranno un circuito di nuoto di 3,9 km, seguito da 180 km di ciclismo per finire con una corsa di 42 km.

Nella categoria maschile potremo assistere ad un triathlon di alto livello, dove ai nastri di partenza ci sarà Domenico Passello, che quest'anno ha vinto l'Ironman Taiwan e il Challenge Philipponas, è il grande favorito, anche se sono sicuro  Romain GuillaumeSylvian Sudrie o Boris Pietra tra gli altri, non ti renderanno le cose facili.

Vittorio del Corral secondo lo scorso anno in questa prova, arriva con la voglia di conquistare la vittoria dopo il terzo posto ottenuto Zarautz.

Ci dice Victor"Ho un bell'aspetto, penso di essere in buona forma e spero che il disagio mi risparmierà per fare una bella gara. Si può dire che le buone sensazioni che iniziavo ad avere prima di Zarautz non sono scomparse, quindi spero che si traducano in gara."

Nella categoria femminile Anna Rovira, debutterà nel franchise Ironman nella categoria professionale. Campione spagnolo LD Duathlon nel 2014  y plata Nel 2015 ha già gareggiato nel Challenge Barcelona dove ha vinto la medaglia di bronzo e l'anno scorso ha anche conquistato il 3° posto all'ICAN Gandía. Quest'anno è arrivato quarto Bilbao Triathlon