Rubén Ruzafa per il Campionato Europeo Cros Tiathlon

Il malgascio proverà a conquistare uno dei pochi titoli che deve ancora conquistare.

La cittadina svizzera di Vallée de Joux celebra questo sabato una nuova prova del circuito XTerra, con la XTerra Svizzera che a sua volta è Campionato Europeo Cros di Triathlon.

Le distanze della prova saranno 1500m di nuoto, 35km di mountain bike e 10km di corsa.

Nella categoria maschile l'andaluso Ruben ruzafa, due volte campione del mondo di Cross Triathlon cercherà di conquistare uno dei pochi titoli che mancano al suo record.

Ricordiamo che ha gareggiato solo in un Europeo di Cross Triathlon, nel 2009 in Sardegna dove vinse la medaglia d'argento. Oltre a Rubén gareggiano anche loro Andrea Carnevalli (attuale medaglia d'argento nel campionato spagnolo MD) e Gonzalo Orozco.