Marcel Zamora debutta con il Campionato Iberoamericano di Mezzo Fondo

Zamora ha ottenuto una comoda vittoria nella capitale dell'isola caraibica

Marcello Zamora ha inaugurato la stagione 2015 proclamandosi campione d'élite della Campionato Iberoamericano di Triathlon di Media Distanza durante la seconda giornata di gare che si svolgono in questi giorni all'Avana (Cuba).

Zamora ha ottenuto una comoda vittoria nella capitale dell'isola caraibica. Lo spagnolo ha completato i 1,9 km di nuoto, i 90 km di bicicletta e i 21 km di corsa in 04:20:56. Sette minuti dopo lo spagnolo, il costaricano ha tagliato il traguardo in seconda posizione. Ernesto Espinoza. Mentre il triatleta del Guatemala, Andres Fonseca Ha chiuso il podio, siglando la medaglia di bronzo con il tempo di 04:43:31. Da parte sua, l'altro spagnolo in corsa, Jordi Olivella, ha ottenuto l'ottavo posto.

Allo stesso modo, nella categoria Gruppi di età 25-29, Aitor Torres Núñez ha raggiunto il quinto posto. A sua volta in GG.EE. 30-34 Francisco Javier Torres Núñez ha raggiunto la sesta posizione e José Yustas si è qualificato all'11° posto.