Le chiavi del titolo per Javier Gómez Noya

Noya conta su se stesso per vincere il quinto titolo mondiale

Sabato prossimo, 19 settembre, il Gran finale delle World Series a Chicago, dove Javier Gómez Noya arriva da leader della classifica con 225 punti di vantaggio su Mario fresco.

Javier Gómez Noya cosa cercare vincere il quinto titolo mondiale dell'ITU Triathlon, dipende da se stesso per riuscirci. Con un vantaggio di 225 punti su Mario Mola gli basterebbero per scavalcare i diretti rivali, Fernando Alaza , Vicent Luis e Richard Murray a conquistare il titolo.

Mario Mola, che ha ottenuto il terzo posto a Edmonton, aggiungendo il suo quinto podio stagionale, è l'unico ad aver partecipato a tutti gli eventi delle World Series 2015.

Possibili scenari di carriera

• Se Mario Mola vince, Noya dovrà risalire fino al terzo posto per vincere il titolo
  •  Se Vicent Luis vincesse e Mola fosse secondo, Noya dovrebbe essere quarto per vincere il titolo.
  • Se Mola fosse terzo e non vincesse Luis Vicent, basterebbe a Noya per conquistare il quinto posto.

Per quanto riguarda le possibilità di realizzare il triplete con la triarmata formata da Noya, Mario Mola e Fernando Alarza, il galiziano e il maiorchino dipendono da se stessi e per Fernando Alaza ottiene il terzo posto, i suoi rivali diretti, Richard Murray e Vicent Luis, dovrebbero occupare gli ultimi posti della top 10.