Kebi Triathlon e Diablillos de Rivas Campioni di Spagna Cronometro a squadre di Duathlon

Il Campionato spagnolo di cronometro a squadre di duathlon si è svolto nella città madrilena di Alcobendas, con il Kebi Triathlon di Guernica che ha vinto nella categoria maschile e Diablillos de Rivas in quella femminile.

Questo massiccio test con 202 squadre si è svolto su un circuito molto veloce, con un settore di gara duro ma con un settore ciclistico molto veloce. Nella categoria maschile, la squadra vincitrice, Kebi Triathlon, ha trascorso un tempo di 0:56:13, seguito da seconda posizione per il Deporama Triathlon Soriano e terza posizione per la Cidade de Lugo Fluvial.

Nella gara femminile, la squadra Diablillos de Rivas ha ottenuto il tempo di 1:10:14, seguita dalla squadra Cidade de Lugo e dal leader Esproten Tritoledo in terza posizione.

Dobbiamo congratularci con l'organizzazione, i giudici, la protezione civile e tutte le persone coinvolte in questo evento per una gara magnifica tenendo conto che ci sono state più di 10 ore di gara