Ivan Raña rompe il tempo all'Ironman austriaco con 7:48:43

Questa mattina si è disputato l'Iroman austriaco dove Ivan Raña ha ottenuto una vittoria schiacciante battendo le 7:50 ore in un Ironman

Ivan, uscito nel gruppo di testa del nuoto, ha risalito la classifica nel settore ciclistico fino a raggiungere il comando, posizione che non abbandonerà fino alla fine.

Nel ciclismo, con una media di 42 k/h è andato come un fulmine nella corsa di corsa ottenendo il tempo della maratona di 2:43:43, riuscendo a fermare il cronometro su 7:48:43, Ivan che è arrivato ultimo metri, potrebbero abbassare ulteriormente questo tempo eccezionale.

Ivan è rimasto molto vicino al record della gara in cui lo ha ottenuto  Marino Vanhoenacker nel 2011 con il tempo di 7:45:58.

In seconda posizione arrivo Cristiano Kramer anch'egli sceso sotto le 8 ore con il tempo di 7:54:31 e a completare il podio è stato David Plese con il tempo finale di 8:02:54.

rana, Ivan ESP 00:44:36 04:15:57 02:43:43 07:48:43 1 1
Kramer, Cristiano GER 00:44:30 04:18:26 02:46:46 07:54:31 2 2
Per favore, David SLO 00:49:57 04:23:52 02:44:06 08:02:54 3 3