La Spagna vince il bronzo nel campionato europeo di triathlon a staffetta mista U23

Una vibrante gara finale per chiudere queste due intense giornate che hanno costituito un'emozionante edizione 2015 dei Campionati Europei Giovanili e U23 di Triathlon disputati nella località di Banyoles.

Questo pomeriggio la squadra spagnola U23 ha ottenuto il medaglia di bronzo in Campionati europei di triathlon a staffetta mista U23. Una vibrante gara finale per chiudere queste due intense giornate che hanno costituito un'emozionante edizione 2015 dei Campionati Europei Giovanili e U23 di Triathlon disputati nella località di Banyoles.

Anna Godoy È stata lei ad aprire la staffetta spagnola, lasciando l'Estany de Banyoles nelle prime posizioni dopo aver completato 250 metri di nuoto e imponendosi durante il circuito ciclistico nel gruppo di testa composto da sette squadre. Entrando nella sezione corsa della corsa, la squadra italiana e quella portoghese hanno guadagnato un certo distacco rispetto alle altre, mentre la squadra spagnola ha faticato da dietro e, in un ottimo terzo finale, è riuscita a risalire fino al terzo posto e a passare il testimone in una situazione molto redditizia.

Allora David castro Ha mantenuto la terza posizione, e in uno splendido segmento di gara è riuscito a superare i suoi avversari e passare il testimone in prima posizione, in una staffetta molto ravvicinata e con diverse squadre a pochi metri di distanza. Dopo il recente Campione Europeo di Triathlon U23, è stata la volta di Xisca Tous in una dura staffetta, che ha visto la partecipazione di grandi corridori.

Xisca Tous Ha avuto un buon piazzamento, occupando i primi posti, fino alla fine del percorso ciclistico in cui è rimasta leggermente indietro rispetto ai primi posti. Nonostante ciò, lo spagnolo ha lottato molto duramente per superare l'ultima staffetta al quinto posto.

nan oliveras, protagonista la vigilia di un'incredibile rimonta, ha dimostrato ancora una volta il suo grande stato di forma, lottando a tutto campo e recuperando posizioni fino a conquistare una combattuta ed entusiasmante medaglia di bronzo.

Davanti, gli italiani sono stati intrattabili, con una squadra formata da Ilaria Zane, Ricardo De Palma, Angelica Olmo e Delian Stateff che ha vinto. Dietro di loro, anche gli inglesi (rappresentati da Issy Morris, Marc Austin, Zoe Thomas e Christopher Perham) sono tornati alla fine della competizione per vincere la medaglia d'argento. Nel frattempo, il team spagnolo ha compiuto un notevole lavoro di squadra da parte degli spagnoli, che hanno offerto una prestazione formidabile a Banyoles, salendo così sul terzo gradino del podio di questo campionato continentale.

Si conclude un fine settimana ricco di azione, che ha visto i triatleti spagnoli diventare protagonisti di spicco, affermandosi a livello internazionale e dimostrando un futuro più che promettente per i nostri giovani triatleti.

Tutto questo insieme ad un'organizzazione di altissimo livello, nella quale ancora una volta la città di Banyoles si è impegnata sia a livello istituzionale che attraverso il coinvolgimento e il contributo dei suoi vicini. Due giorni emozionanti in cui il pubblico non ha smesso di incitare i triatleti durante tutte le gare.