Marlins e Nfoque vincono il duathlon a squadre ECODUMAD cross di Felipe Gutierrez

I titoli sono stati conquistati da Marlins Triatlón Madrid negli uomini e Nfoque Race Team nelle donne

San Agustín de Guadalix ha ospitato il Cros Duathlon che tutti conosciamo come Ecodumad e allo stesso tempo lo era Campionato di Madrid della modalità.

Nel pomeriggio si è svolto un evento di duathlon double cross senza precedenti, che promette di avere un futuro pieno di speranza.

L'evento a squadre maschile ha avuto alla fine la sorpresa di essere il favorito Focus Race Team È stato squalificato dopo aver ricevuto aiuto esterno dopo che uno dei suoi duatleti ha forato. Dopo il successivo reclamo e la mancata accettazione della modifica dei risultati e la conseguente squalifica, la società vincitrice è stata quella Marlin Triathlon Madrid (1° 1:24:19) e prima del CTDiabillos de Rivas (2° 1:26:40) a più di due minuti di distanza. La terza posizione è andata alla squadra B del Focus Race Team (3° 1:28:46). Un totale di 45 club hanno tagliato il traguardo.

Ecodumad Cross per le squadre

SE VINCEssero NELLE DONNE

Nelle donne, se la vittoria cadesse sul Focus Race Team (1° 1:55:47) e con una bella differenza con il secondo classificato AD Ecosport Triathlon Alcobendas (2° 2:01:35) che era davanti CTDiabillos de Rivas (3° 2:08:05), una squadra molto giovane che ha conquistato un posto sul podio finale. Otto squadre hanno tagliato il traguardo in questa modalità dura e difficile in cui completare una squadra è difficile.

Si è svolta anche una prova popolare, con il vincitore Club di triathlon Villanueva de la Cañada (1° 1:38:26) accompagnandolo sul podio Unione Ciclistica Sanse (2° 1:38:51) e La sala del triathlon di Getafe (3° 1:46:27).

COPPIE NEL POMERIGGIO

Quasi 70 coppie si sono ritrovate in questa prova dove i locali hanno vinto in due delle tre uscite.