De Cuyper e Duffy hanno vinto le gare della Coppa del Mondo di Huatulco

I belgi Simon De Cuyper e Fiora Duffy, delle Bermuda, hanno vinto le gare di Coppa del Mondo di triathlon svoltesi nella città messicana di Huatulco, dove gli spagnoli Iván Raña e Marta Jiménez hanno concluso rispettivamente tredicesimo e dodicesimo.

De Cuyper ha percorso il percorso, 1.500 metri a nuoto, quaranta chilometri in bicicletta e altri dieci a piedi, con un tempo vincente di due ore, due minuti e 34 secondi, 16 in meno del neozelandese Ryan Sissons, che ha concluso secondo.

Terzo è stato l'ucraino Danvio Sapunov, a 20 secondi dal vincitore, in una prova in cui il colombiano Carlos Javier Quinchara Forero era quinto - a 33 secondi - dietro Tyler Butterfield, delle Bermuda.

Il galiziano Ivan Raña, campione del mondo nel 2002 - nella cittadina messicana di Cancún - ha concluso la prova in tredicesima posizione, a un minuto e 48 secondi da De Cuyper.

Nella gara femminile, Duffy ha vinto con il tempo di due ore, tredici minuti e 17 secondi e ha vinto con un vantaggio di mezzo minuto appena sulla brasiliana Pamela Oliveira.

Terza la messicana Claudia Rivas, a 36 secondi dalla triatleta delle Bermuda.

Jiménez era dodicesimo, a tre minuti e 21 secondi dal vincitore; e l'altra spagnola che ha partecipato alla prova, Marina Damlaimcourt, anche lei di Madrid, ha concluso al diciassettesimo posto, a 5:34 minuti da Duffy.