Vittorie per Inma Pereiro e Oier Ariznabarreta nelle qualificazioni Morcín Elite Duathlon

Inma Pereiro e Oier Ariznabarreta hanno vinto la qualificazione Elite Duathlon tenutasi a Morcín sabato scorso, 14 marzo.

Nella gara femminile, la duatleta SVC – Safety Inma Pereiro Ha vinto con una corsa finale di 1:20:22. Pereiro ha ottenuto la vittoria con 36 secondi di vantaggio sul secondo classificato, Laura Alvarez (Accademia Civile – CNSO). Mentre Soraya Garcia di Mountain Bike Somiedo è riuscito a salire sul terzo gradino del podio.

Nella competizione maschile, Ariznabarreta Si è distinto nei due segmenti di corsa, mantenendo un livello molto regolare per tutta la prova. In questo modo, l'atleta del Mugarra Triatloi Taldea ha ottenuto la vittoria con il tempo finale di 1:05:54. Dopo di lui è arrivato secondo Daniele Bayon dell’Accademia Civile – CNSO. Per la sua parte, Alberto Rodríguez (Tragaleguas.org) ha completato il podio al terzo posto.

Dopo Morcín, manca solo una qualificazione, che si svolgerà il 29 marzo a Cerdanyola del Valles e sarà l'ultima prova che chiuderà le qualificazioni del duathlon per l'edizione 2015.