Cinque medaglie per il paratriathlon spagnolo agli Europei di Lisbona

Formidabile prestazione dei paratriatleti spagnoli questo pomeriggio a Lisbona.

La capitale portoghese ha visto una spettacolare esibizione dei nostri atleti, che hanno conquistato un totale di cinque medaglie, diventando protagonisti di questa prima giornata di gare nel Campionato europeo 2016

La città dei sette colli torreggiava su un luminoso Alessandro Sanchez Palomero con il titolo continentale PT3. Il rappresentante russo Denis Kungurtcev e l'austriaco Oliver Dreier. Mentre uno splendido Jairo ruiz Ha vinto il secondo posto nella PT4, da un podio guidato dal tedesco Martin Schulz e il francese Yannick Bourseaux ha completato il podio in terza posizione.

Da parte sua, un duo sensazionale formato da Ettore Catala con la tua guida Luis Javier Castellano sono stati proclamati i campioni della categoria PT5 maschile. Un podio sul quale sono stati accompagnati dall'ucraino Vasyl Zakrevskyi e dal francese Arnaud Grandjean; rispettivamente argento e bronzo. Una competizione nella quale ha avuto un ruolo di rilievo anche la coppia formata da Daniel Llambrich e Jonathan Galán, che si è classificata al quarto posto, sfiorando la medaglia di bronzo.

Mentre un magnifico Eva Moral firmato il secondo classificato nella PT1. Una categoria nella quale è riuscita a vincere la britannica Lizzie Tench e nella quale l'irlandese Fiona Mccormack ha conquistato la medaglia di bronzo.

Nella PT5 femminile, il nuovo tandem composto da Susana Rodríguez y Mabel Gallardo Ha vinto la medaglia di bronzo. Una prova dominata dai paratriatleti britannici, con Alison Patrcik che ha ottenuto la medaglia d'oro e Melissa Reid l'argento.

Nel maschio PT1 José Vicente Arzo Si è qualificata al sesto posto, mentre Lionel Morales ha ottenuto il quarto posto nella PT2 e Raquel Mateo ha ottenuto la quinta posizione nelle donne e Toni Franco ha tagliato il traguardo 14° nella PT4. Da parte sua, Daniel Molina nella PT3