Anna Godoy, la migliore spagnola del Campionato Europeo di Triathlon U23

Anna Godoy ha completato una prestazione notevole questo sabato, 25 luglio, ottenendo un eccezionale 11° posto finale nel Campionato Europeo di Triathlon U23 femminile. Una competizione che si è sviluppata nella città di Banyoles, a Girona.

La prima giornata di gare della Campionati Europei Giovanili e U23 di Triathlon Si è iniziato ieri nel primo pomeriggio con le ragazze U23 che hanno aperto questo entusiasmante fine settimana di gare.

Dominio assoluto degli inglesi Lucia sala nel Campionato Europeo di Triathlon U23 femminile svoltosi questo pomeriggio a Banyoles. La triatleta britannica ha controllato la gara dall'inizio alla fine, lasciandosi alle spalle e ampliando progressivamente il suo vantaggio. La britannica ha aumentato le distanze, per affrontare l'ultimo terzo del campionato con un comodo cuscino che le ha permesso di conquistare il titolo continentale di questa edizione 2015.

Dietro gli inglesi, un plotone di circa 20 triatleti ha lottato per accorciare la distanza e raggiungere Hall. Tra questi spiccavano quelli spagnoli Anna Godoy e Xisca Tous. Entrambi i triatleti hanno lavorato molto in questo settore per ridurre le differenze. Tuttavia, oggi Lucy Hall ha dimostrato di essere tenace e ha consolidato il suo vantaggio in ogni giro del circuito.

Entrando nella corsa podistica, Hall ha continuato la sua corsa in solitaria in testa alla corsa. Dietro, un gruppo di una decina di triatleti ha gareggiato per le restanti posizioni del podio in una gara podistica molto aperta. Anna Godoy ha iniziato il settore in un'ottima posizione, mantenendo un ritmo molto regolare. Purtroppo alcuni fastidi fisici e l'usura causata dalla moto gli hanno impedito di esprimersi al meglio in quest'ultimo tratto di prova.

Un grande Lucia sala Ha vinto facilmente, fermando il cronometro a 01:59:15. Mentre l'italiano Ilaria Zanè ha brillato negli ultimi metri, vincendo così la medaglia d'argento e il portoghese Melania Santos Ha chiuso il podio, salendo al terzo posto.

D'altro canto, Xisca Tous Si è comportato ad un buon livello, distinguendosi nei primi due settori della prova, ottenendo infine un lodevole 19° posto. Prossimo, Anna Flaquer si è classificato al 25° posto. Melina Alonso È stata la successiva spagnola a tagliare il traguardo in 25esima posizione, e dopo di lei, Laura Gómez finito 28. Purtroppo, Camilla Alonso -sesto rappresentante spagnolo all'evento- ha avuto peggiore fortuna ed è stato costretto a ritirarsi dal settore ciclistico.