Gurutze Frades quarto nel Campionato Mondiale LD Triathlon, Gustavo Rodríguez undicesimo

Gustavo Rodríguez ha raggiunto l'undicesimo posto

Sabato mattina nella cittadina svedese di Motala si è svolto il Campionato del mondo di triathlon in formato LD. A causa delle condizioni meteorologiche, la nuotata, inizialmente prevista per 4 km, è stata ridotta a 1,5 km.

Il vincitore nella categoria maschile è stato Cirillo Vienna Ho ottenuto la vittoria in un tempo di 4:54:33 seguito Martin jensen (4:54:46) e da Lo skipper ha segnato  (4:55:10) in terza posizione Gli spagnoli Gustavo Rodriguez Ha concluso in undicesima posizione con il tempo di 5:07:16.Dani Mugica che ha debuttato in un Campionato del Mondo si è concluso alla 34esima edizione.

Finito

Nella categoria femminile, la vincitrice della prova è stata Maria Beth Ellis con un tempo finale di 5:24:25, seguito da Camila Pedersen (5:31:48) e da Kaisa Lethonen (5:33:25) occupando il resto delle posizioni sul podio, Un grandissimo Gurutze Frades Ha ottenuto il quarto posto con un tempo finale di 5:48:25