Tutte le vittorie ITU dei triatleti spagnoli nel 2017

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_07/victorias-espanolas-triatlon-ITU-2017.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

I triatleti spagnoli hanno ottenuto un totale di 11 vittorie nelle competizioni ITU, tra cui Coppe Continentali, Coppe del Mondo e World Series.

Nel 2017 si sono svolte 125 gare ITU, ovvero quasi 250 gare tra gare maschili, femminili e staffette. Di quelle gare ce ne sono state 10 vittorie dei triatleti spagnoli sparsi nei cinque continenti, gestiti da Mario fresco (4) Javier Gómez Noya (2) Uxio Abuín (2) Sara Pérez (1) Camilla Alonso (1).

Mario Mola Ha ottenuto il 40% delle vittorie della TRIarmada, riuscendo a vincere in 4 WTS: Gold Coast in Australia, Yokohama in Giappone, Amburgo in Germania ed Edmonton in Canada. Grazie a queste vittorie Mario Mola è stato proclamato campione del mondo nel 2017.

Mario Mola vince ad Amburgo

Xavier Gomez Noya Ha ottenuto due vittorie nel WTS, ad Abu Dhabi e nel WTS a Montreal, che insieme ad altri risultati lo hanno aiutato a vincere una medaglia d'argento nel campionato del mondo e ad aggiungere la sua decima medaglia ai campionati mondiali d'élite ITU (10-5-4). ).

Javier Gomez Noya vince le World Series di Montreal

Uxio abuin Ha continuato nella sua crescita internazionale, riuscendo a vincere la Coppa del Mondo di Weihai in Cina e anche la Coppa Europea e CTO. Mediterraneo di Altafulla, a Tarragona.

uxio abuin

Camila Alonso ha vinto la Coppa CAMTRI e Cto. Iberoamericano dell'Uruguay, unico spagnolo ad aver vinto l'ITU nelle ultime due stagioni.

Camila  Alonso Uruguay

ultimo Sara Pérez Ha debuttato con il suo record di trionfi ITU con la vittoria nella Rabat Africa Cup in Marocco.

Sara Perez

Foto Camila: Facebook Camila / Foto Sara Pérez: Abdellah El / Foto Mario Mola, Javier Gomez Noya e Uxio Abuin: ITU