Victor del Corral vince l'IRONMAN in Arizona

2 titoli in sole 2 settimane

Il triatleta spagnolo Victor del Corral è riuscito a vincere questo fine settimana all'Arizona Ironman, solo 15 giorni dopo aver vinto il titolo in Florida.

Un tempo di 08:02:00 era quello che gli serviva per completare questo circuito che si svolgeva sulla distanza di 3.8 km a nuoto, 180 km in bicicletta per finire con 42 km di corsa, in cui ha impiegato 54:03 per il segmento di nuoto, 4:20:13 nel segmento ciclistico e 2:43:59 nella corsa. Jordan Rapp e Jens Petersen-Bach hanno ottenuto rispettivamente il secondo e il terzo posto, accompagnandolo sul podio.

Nonostante la sua carriera spettacolare, non è riuscito a battere il punteggio “Sub8” che detiene. Pianure Eneko come il migliore in questo circuito, risultato ottenuto nel 2011, anche se ha prevalso in testa.

Victor del Corral chiude un'ottima stagione con questo evento, che nonostante non sia partito con il piede giusto, è riuscito a ribaltarsi in modo spettacolare.