Vicky Holland Campionessa delle World Series 2018

Il britannico è stato il più costante dell'anno ed è stato proclamato Campione del Mondo WTS

Oggi si è giocato Costa d'Oro la Gran finale delle World Series, dove abbiamo potuto vedere l'emozione fino alla fine, contro ogni previsione Vicky Holand  che è rimasto nella prima parte del settore podistico, è tornato per conquistare il secondo posto e il titolo mondiale. L'australiano Persone di Ashleigh vince mentre Katie Zaferes era terza.

La lotta per il titolo mondiale era una questione di due, l'americana Katie Zaferes e la britannica Vicky Holland, separate da soli 34 punti e chi fosse arrivato primo al traguardo avrebbe vinto il titolo mondiale.

La prova è iniziata alle 7:06 con la nuotata di 1.900 metri dove Jessica Learmont è stata la prima a lasciare l'acqua, dando tempo a un gruppo allungato con lei Summer Cook, Vicky Holland e Katie Zaferes. Sara Perez è uscita dall'acqua in 9a posizione a 6 secondi e Anna Godoy dalle 30 alle 23.