Vicente Hernández vince il Challenge Sardegna al suo esordio nel mezzofondo

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias_07/vicente-hernandez-gaba-challenge-sardinia.JPG” larghezza=”0″ altezza=”0″}

Vicente Hernández ha ottenuto la vittoria con una mezza maratona in 1h.11:08 e Judith Corachán ha concluso in quinta posizione.

Ieri il Sfida Forte Village Sardegna, dove hanno partecipato alla prova diversi atleti di alto livello.

Iñaki Baldellou è stato il primo a lasciare l'acqua seguito da Vicente Hernández in seconda posizione e con un gruppo di 4 unità in meno di 10 secondi. Già nel settore ciclistico, Vicente stava avanzando posizioni per prendere il comando della prova intorno al km 10 insieme ad un gruppo di 8 triatleti. Dopo la salita al passo, Chente smembra nuovamente il gruppo, partendo con Giulio Molinari. Dietro il belga Bart Aernouts, che aveva perso più di 3:30 nel nuoto con un ottimo settore in bicicletta, stava risalendo posizioni per arrivare con il duo in testa al T2. , torna indietro e negli ultimi chilometri arriva. A 1:10 è arrivato Rudy Von Berg e alle 2:30 è arrivato l'australiano Fisher.

Vincent Hernández uscito fortissimo ad inizio gara, è partito da solo per ottenere la sua prima prova nel mezzofondo con il tempo di 3h.57:15, (con il tempo di 1:11:08 nella 21 km) , seguito alle 3:53 da Bart Aernout e von Berg a 3:59 in terza posizione.