Alistair Brownlee tre volte campione europeo di triathlon. Vicente Hernández ottiene il bronzo

Vicente Hernández ottiene il bronzo e Fernando Alarza entra in quarta posizione.

Questo sabato pomeriggio si è svolto nella cittadina austriaca di Kitzbühel il Campionato Europeo di Triathlon.

il campione olimpico Alistar Brownlee ha ottenuto la sua quinta vittoria in Kitzbühel  e il suo terzo campionato europeo con il tempo finale di 1:54:08, seguito dal russo Dimitri Polansky e dallo spagnolo Vincent Hernández in terza posizione a 31 secondi dal britannico. In quarta posizione entro Fernando Alaza con un tempo di 1:54:54.

Oggi il tempo è stato a favore dei triatleti, non come ieri in prova femminile dove hanno dovuto affrontare la pioggia e il freddo.

La nuoto era dominata dai russi Polansky che è uscito in testa seguito da un gruppo di 25 in cui i favoriti erano Brownlee, Pereira, Fabian, Alarza e Hernández.

A metà del circuito ciclistico due grandi gruppi si sono riuniti in un unico gruppo di 54 unità, arrivando al T2 tutti insieme, promettendo un settore podistico entusiasmante.

Una volta il britannico era già in gara Alistair brownlee Ha mostrato a tutti la sua grande forma partendo in testa, completando i 10 km in 00:31:05, seguito dai russi Polyanskiy e Bryukhankov, dagli spagnoli Fernando Alarza e Vicente Hernández, dal portoghese Joao Pereira e dal britannico David Mcnamee.

allarme, Hernandez y Polansky Hanno seguito Alistair imponendo un ritmo gara sostenuto e staccando gli avversari finché negli ultimi metri ha avuto la meglio il russo, che si è piazzato in seconda posizione seguito dal campione under 23. Vincent Hernández e Fernando Alaza in quarta posizione.

Francesc Godoy è entrato in 24esima posizione e Ricardo Hernández non ha terminato la prova