Uxío Abuín oro e Antonio Serrat bronzo ai Mondiali di Weihai

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias_07/uxio-abuin-world-cup-china.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Questa mattina si è disputata la Coppa del Mondo di Weihai in Cina, dove la “Seconda Unità” della TRIarmada ha brillato con il trionfo di Uxío Abuín e il terzo posto di Antonio Serrat.

Uxio Abuín Prosegue il suo grande autunno triatletico e al suo quarto triathlon olimpico ha ottenuto la vittoria, ottenendo la sua terza vittoria in Coppa del mondo, tutte in Asia (Tongyeong (Corea del Sud) e Miyazaki (Giappone)). Da parte tua Antonio Serrati Ha ottenuto il miglior risultato della sua carriera sportiva, il primo podio in una Coppa del Mondo con questo 3° posto. Jordi García ha concluso al 16° posto finale.