Una storia di superamento, Kirk Wint corre per 50 metri a quattro zampe e vince la medaglia d'argento

L'atleta ha vinto la medaglia d'argento ai Giochi mondiali delle Olimpiadi speciali

Il video di quella corsa sta facendo il giro del mondo, così come il suo esempio di coraggio e determinazione.

Durante questi giorni il Giochi Mondiali delle Olimpiadi Speciali, una “Olimpiade speciale” per atleti con disabilità intellettiva dove ciascuno dei partecipanti è un esempio di miglioramento, ma mettiamo in risalto la storia di Kirk Wint, un giamaicano idolo di Usain Bolt.

All'età di 17 anni, Wint ha partecipato a una corsa di 50 metri, nella quale, a differenza degli altri partecipanti, ha gareggiato gattonando, poiché era paraplegico dalla nascita, completando la distanza in 14:59.

Una vera impresa che è stata il risultato di tanto lavoro quotidiano in condizioni difficili. Dato che Kirk si allena con le pietre invece di andare in palestra.

Questo lavoro con le braccia è stato già ripagato quando ha vinto la medaglia d'oro nel lancio del peso alle Olimpiadi Speciali del 2015, quando aveva solo 13 anni.

Altre volte non è riuscito a vincere contro concorrenti normodotati, ma Kirk Wint arriva sempre al traguardo. E il suo obiettivo è conquistare l'ammirazione del mondo intero e in quella corsa non lo batte nemmeno Usain Bolt.

Sui social network, il suo connazionale Usain Bolt è stato uno dei primi a congratularsi con te