Taylor Knibb vince il PTO US Open

Questa mattina è stata celebrata la 2l PTO US Open 2023 nella città di Milwaukee, negli Stati Uniti, dove è stata ottenuta la vittoria Taylor Knibb.

Il test si è svolto su una distanza di 2000 m di nuoto, 80 km di ciclismo e 18 km di corsa, alla quale hanno partecipato 25 donne.

La competizione è iniziata con il nuoto, dove Lauren Brandon è stata la prima a uscire dall'acqua, seguita da vicino Taylor Knibb; tuttavia, Knibb ha preso rapidamente il comando nel segmento ciclistico, mantenendo un vantaggio costante e arrivando al T2 con un vantaggio di 1:50 minuto su Lucy Byram e Paula Findlay.

Nella corsa podistica, Knibb Ha mantenuto il suo ritmo, segnando il terzo miglior tempo intermedio e tagliando il traguardo da vincitrice con il tempo di 3:32:58.

Il secondo posto è andato a Ashleigh Gentile, a 51 secondi di distanza, dopo aver stabilito il miglior tempo parziale di corsa di 1:05:08. Il podio è stato completato Paola Findley, quasi 5 minuti.