Segui Iván Raña e Víctor del Corral dal vivo in Austria e Nizza

Si svolgono oggi due degli eventi “classici” del calendario Ironman europeo con la celebrazione dell'Iornman d'Austria e dell'Ironman di Nizza

Iron Man Austria

Nell'elenco di output possiamo vedere Ivan Raña, vincitore l'anno scorso e che ha infranto il tempo con il tempo di 7:48:43 e cercherà di mantenere il titolo, ma sicuramente triatleti come il belga Marino Vanhoenacker, recente vincitore dell'Ironman in Brasile e che in questo evento ha ottenuto il record mondiale dell'Ironman (7:45:58) renderà il tutto molto difficile.

La prova potrà essere seguita live in Streaming oppure sul sito ufficiale dell'Ironman Austria

Nice Ironman

Nella categoria maschile potremo assistere ad un triathlon di alto livello, dove ai nastri di partenza ci sarà Domenico Passuello, che quest'anno ha vinto l'Ironman Taiwan e il Challenge Philipponas, è il grande favorito, anche se sono sicuro  Romain Guillaume,  Sylvian Sudrie o Boris Pietra tra gli altri, non ti renderanno le cose facili.

Vittorio del Corral secondo lo scorso anno in questa prova, arriva con la voglia di conquistare la vittoria dopo il terzo posto ottenuto Zarautz.

Nella categoria femminile Anna Rovira, debutterà nel franchise Ironman nella categoria professionale. Campione spagnolo LD Duathlon nel 2014  y plata Nel 2015 ha già gareggiato nel Challenge Barcelona dove ha vinto la medaglia di bronzo e l'anno scorso ha anche conquistato il 3° posto all'ICAN Gandía. Quest'anno è arrivato quarto Bilbao Triathlon