Sara Guerrero vince la Coppa dei Campioni a Rzeszów

Il triatleta spagnolo Sara guerriera ha vinto il Coppa Europa di Triathlon a Rzeszów(Polonia)

Il test è stato contestato ai sensi dell'art modalità olimpica, con 1.500 metri di nuoto, 40 chilometri di bicicletta e 10 chilometri di corsa.

Nella categoria femminile la vittoria è andata a Sara guerriera, con un tempo di 2 ore, 2 minuti e 26 secondi. lo ha seguito anouk sterkers dalla Francia con 2:04:10 e al terzo posto gli inglesi Holly Elliot con 2:04:19.

Insieme a Sara, Maria Casali ha concluso al sesto posto con il tempo di 2:04:49. La terza spagnola in gara, Lucia Acosta Suarez, non ha concluso la gara.

Nella gara maschile hanno gareggiato gli spagnoli andres hilario che ha terminato il test in posizione 25 e Esteban Basanta che era il 34esimo.

la vittoria è andata a simon henseleit seguito da Tjebbe Kaindl  e da Nathan Lesman 3º.