Sam Long e Fenella Langridge vincono il Challenge Family's World Bonus 2022

Sara Pérez è arrivata seconda nella classifica.

Sam Lungo y fenella longridge Hanno terminato la stagione 2022 vincendo $ 25.000 dopo aver vinto il bonus Challenge Family World 2022.

L'ultima gara a punteggio si è svolta ieri al Clash Daytona venerdì, dove gli spagnoli Sara Perez Sala Ha concluso al secondo posto. Tuttavia non c'è mai stata alcuna minaccia per le prime posizioni di Long e Langridge.

En totale 194 atleti professionisti Hanno accumulato punti durante tutta la stagione nel World Bonus, dove verranno distribuiti $ 125.000 in premi.

L'iniziativa Challenge Family Pro Athlete World Bonus è stata istituita per offrire agli atleti professionisti l'opportunità di competere per una parte del bonus di fine stagione di 125 dollari, nonché per un premio in denaro nelle gare.

El World Bonus paga i primi cinque in classifica dove i vincitori prendono $ 25.000, il secondo $ 16.500, il terzo $ 12.000, il quarto $ 6.000 e il quinto $ 3.000.

La classificazione viene decisa mediante a sistema di punteggio basato sui piazzamenti ottenuti nelle sei migliori prestazioni di atleti in gare Challenge Family durante la stagione, di cui non più di una può essere una gara di lunga distanza.