Saltoki Trikideak e Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa vincono la Coppa di Spagna di Triathlon MD e LD

La Coppa di Spagna di triathlon di media e lunga distanza, dotato di premi in denaro per i club, si è concluso sabato scorso, 30 ottobre, con la celebrazione dell'ultimo evento di punteggio, il Mezzo Triathlon di Siviglia.

Dopo la disputa di sei gare di punteggio, il Saltoki Trikideak ha vinto la classifica dei club femminili e il Alusigma Penota Dental Portugaletekoa Ha fatto lo stesso nel maschio.

Gli Half Triathlon di Pamplona, ​​​​La Rioja, Ibiza e Siviglia, insieme al campionato spagnolo di Triathlon MD a Bilbao, e il campionato spagnolo di Triathlon LD a Platja D'Aro sono stati gli eventi in cui sono stati aggiunti punti per la Coppa di Spagna MD e LD.

Classificazione femminile

Saltoki Trikideak è al primo posto tra i club femminili, con 600 punti. CDE Kalamos termina la stagione delle coppe con 592, e Tri Infinity Móstoles Occupa il terzo posto con 398, su un podio conteso con Marlins Triatlón Madrid, che ha aggiunto 394 punti.

La quinta posizione spetta agli atleti Yepa!. Triatloi Kluba, con 200 punti.

Classifica maschile

Alusigma Penota Dental Portugaletekoa Ha aggiunto un totale di 600 punti nella categoria maschile, per 594 dei quali Saltoki Trikideak y Cantine e vigneti ANB Labastida Triathlon Club, a pari merito chiudendo il podio.

Marlins Triatlón Madrid, con 584 punti, e Tri Infinity Móstoles con 578, hanno completato le prime cinque posizioni.