Rubén Ruzafa e Galicia Cotrina vengono proclamati Campioni spagnoli di Cros Triathlon

Il secondo classificato della categoria Mondiale Rubén Ruzafa ha vinto la prova

Domenica mattina, il Campionato spagnolo Cros Triathlon, dove gli ultimi partecipanti, oltre ad affrontare un circuito di nuoto di 1 km seguito da 18,4 km di mountain bike e concludere la prova con una corsa a piedi di 6 km, hanno avuto l'handicap di un sole cocente che ha reso la prova una vera sfida di resistenza. .

Questa edizione ha visto la partecipazione dell'attuale secondo classificato al mondo nel Triathlon Cros Ruben ruzafa chi ha soddisfatto le previsioni e ha vinto la prova, seguito da Giovanna Ruvireta e in terza posizione José Cardona.

Rubén, autore dei migliori tempi nel ciclismo e nella corsa, ha ottenuto la vittoria distinguendosi nella corsa, arrivando al traguardo con più di 3 minuti di vantaggio sul secondo classificato Joan Ruviera.

Nella categoria femminile Galizia Cotrina ha vinto il campionato, seguito da Merce Tussel Yolanda Magallon. Claudia, grazie al vantaggio ottenuto nel settore nuoto e con il secondo miglior tempo a correre, è riuscita a mantenere la distanza in testa fino alla fine della prova rispetto ai favoriti Tussel e Magallón che sono arrivati ​​al traguardo con un distacco rispettivamente di 1:20 e 2:32.

El paratriathlon era presente anche nella categoria TRI4 dove Juan è stato il vincitore Luis de Andrès Muguruza, seguito da Antonio Andújar Arroyo y Jorge Orejon Miguel.