Josiah Middaugh Campione del mondo XTERRA. Rubén Ruzafa terzo

L'uomo di Malaga ha concluso una stagione fantastica ottenendo il terzo posto nel campionato del mondo

Oggi si è giocato a Maui (Hawaii) la ventesima edizione del Campionato del mondo XTERRA dove Rubén Ruzafa ha ottenuto il terzo posto e che ha conquistato il nordamericano Giosia Middaugh

La prova, iniziata alle 20:00 (ora spagnola) è stata dominata nella sua prima parte da Courtney Atkin (00:20:53), Ben Allen, Jens Roth e Mauricio Méndez sono usciti dall'acqua nelle prime posizioni. Rubén Ruzafa è partito 13°, a 2:40 minuti dal comando, mentre Albert Soley era 23° e Juan Carlos Nieto 43°.

Nel segmento ciclistico, Rubén ha dimostrato la sua tecnica e forza sulla bici, scalando posizioni e raggiungendo la prima posizione al km 1 del settore, arrivando al T10 con 2 secondi di vantaggio su Josiah Middaugh. Albert Soley ha concluso il settore 50' dietro. Malaga.

Nella parte di Trail Run, un impressionante Middaugh con una bella sezione di corsa ha colmato il divario sul malaghegno, posizionandosi a soli 20 secondi di distacco al km5 della corsa. Nella parte finale della gara, Josiah Middaugh È riuscito a superarlo, arrivando al traguardo da solo e con un tempo finale di 2:35:22. Il secondo è stato Braden Curry (2:38:31) mentre Ruben ruzafa Ha concluso in terza posizione con il tempo di 2:40:41. Un grande Alberto Soley Ha concluso al 15° posto finale. Juan Carlos Nieto ha terminato il test in 3:01

Rubén Ruzafa 3° nel Campionato del Mondo XTERRA

TOP 10 CAMPIONATO DEL MONDO XTERRA 2015

I primi 10 Campionati del mondo XTERRA 2015

Nella categoria femminile Flora Duffy Ha riconfermato il suo titolo mondiale, ottenendo la vittoria con un tempo finale di 2:54:18. Il secondo classificato è stato Lesley Paterson (2:59:17).). Emma Garard (03:03:29) era terzo