Roger Serrano vince la Xterra Cyprus e Víctor del Corral finisce terzo

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/roger-serrano-xterrra-malta.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Il catalano Roger Serrano ha ottenuto la sua seconda vittoria in questa stagione, mentre Victor del Corral ha ottenuto il suo podio consecutivo in questa stagione

Oggi la seconda fase del Tour europeo di Xterra con la disputa di Xterra Cipro, dove gli spagnoli sono stati ancora una volta al vertice, dopo la doppietta ottenuta da Ruggero Serrano y Victor del Corral in Xterra Malta da soli 7 giorni fa. La prova si è svolta su una distanza di 1.500 metri di nuoto, 32 km di impegnativo circuito MTB e 10 km di corsa.

Roger che ha condotto la prova dall'inizio alla fine, seppure con un calo nel settore ciclistico. Víctor de Corral, uscito dall'acqua con circa 4 minuti di ritardo, ha guadagnato posizioni per raggiungere il gruppo di testa nel terzo giro del settore ciclistico. Anche Víctor ha forato la sua bicicletta.

Infine Ruggero Serrano Ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva in questa stagione. Il secondo classificato è stato Maxim Chané seguito da Victor del Corral che bissa il podio, ottenendo la terza posizione finale,