Roger Serrano bronzo al Campionato Europeo Xterra

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias_07/roger-serrano-bronce-campeoanto-europa-xterra.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Oggi in Danimarca si è disputata l'ultima prova della stagione del circuito Xterra European Tour dove Rubén Ruzafa ha vinto il suo terzo titolo consecutivo.

Il test di oggi ha debuttato in un formato diverso tra i professionisti poiché sono stati effettuati diversi giri dello stesso circuito (è sempre un circuito online).

Nella gara maschile il primo a uscire dall'acqua è stato Jens Roth, seguito da Sam Osborne a 30 secondi e Roger Serrano a 30 secondi. Rubén Ruzafa è partito ottavo, a 2:20 dal comando.

Nel duro settore ciclistico Sam Osborne e Roger Serrano hanno subito preso il comando della prova, finché il sudafricano Bradley Weiss non li ha superati, partendo da solo per raggiungere il T2 con 56 secondi di vantaggio su Serrano e Sam Osborne, Rubén Ruzafa è arrivato in quinta posizione 1:49 dal comando

Nella corsa di 10 km Bradley Weiss ha dimostrato di essere in un ottimo momento di condurre la prova per finire per ottenere la vittoria in un tempo di 2:32:20 seguito da sam osborne (2:33:41) e per Ruggero Serrano (2:35:37) occupando la terza posizione finale. Ruben ruzafa (2:36:12) è stato quarto nel test. Xavier Jové, l'altro spagnolo in prova, ha concluso al 21° posto.

Roger è ancora in piena forma poiché è riuscito a salire sul podio in tutti gli eventi in cui ha concluso questa stagione