Richard Calle e Gurtuze Frades Campioni spagnoli di triathlon su lunga distanza

Guruzte Frades riconvalida il titolo per il terzo anno consecutivo

Riccardo Calle y Gurtuze Frades hanno proclamato Campioni spagnoli di triathlon su lunga distanzaa nella prova svoltasi questa domenica 6 ottobre durante la Sfida Barcellona – Maresme.

Tutto questo in una competizione che ha riunito nella regione del Maresme più di 1300 triatleti che ha dovuto affrontare anche il forte vento e la pioggia intensa durante i 3800 m di nuoto nelle acque del Mediterraneo, i 180 km di ciclismo attraverso i comuni della regione, per finire con 42 km di corsa, con il traguardo situato sulla spiaggia di Calella.

Riccardo Calle Ha vinto la categoria maschile elite terminando con il tempo di 8:15:30, ottenendo a sua volta il quinto posto assoluto nel Challenge Barcelona – Maresme. Calle ha suggellato la sua vittoria in uno splendido segmento di corsa a piedi. Dietro, José Luis Cano ha vinto la medaglia d'argento con il tempo finale di 8:39.25, dopo il terzo posto nel 2012. Mentre Aimar Aguirresarobe Ha vinto la medaglia di bronzo completando il circuito in 8:47:15.

Nelle femmine, Gurutze Frades Ha riconvalidato il titolo dopo aver raggiunto il traguardo con il tempo di 9:28:51. Frades ha vinto la vittoria per il terzo anno consecutivo, essendo la grande dominatrice, in cui ha sempre guidato il campionato femminile spagnolo. Accanto a lei, Elena Herreros È arrivato secondo nella categoria, fermando il cronometro a 9:37:25. Mentre Arrate Mintegui Ha completato il podio con 10:16:36, vincendo la medaglia di bronzo.