Il ritorno di Sam Long con una velocità media di 47 km/h per vincere l'IRONMAN 70.3 Boulder

Il triatleta nordamericano Sam Lungo ha dimostrato ancora una volta che anche quest'anno è uno dei più forti del circuito internazionale

Sam è uscito male dall'acqua, perdendo quasi 4 minuti nei confronti del primo del segmento Sam Appleton, ma nel segmento ciclistico ha fatto una spettacolare rimonta arrivando al T2 in prima posizione

Nei dati ufficiali IRONMAN in questo settore una media di 47,01 km/h.

Infine Sam Lungo Anche nella corsa a piedi non ha avuto rivali ed è rimasto solo per conquistare la vittoria finale in 3:37:35 con una mezza maratona in 1:12:01.

Il secondo classificato è stato sam appleton alle 3:25 e Collin Carter il terzo alle 5:30.

La seconda vittoria stagionale

Con questa vittoria Long conquista la sua seconda stagione e nonostante sia un triatleta giovanissimo, 25 anni, è uno dei favoriti in tutte le gare a cui partecipa.

Infatti qualche mese fa abbiamo visto come vinse il duello contro di lui Lionel Sanders nell'IRONMAN Coeur d'Alene dove hai preso lo slot? IRONMAN Hawaii e il record del test con 8:07:40.

Un giovane triatleta da tenere presente

Sam è il più giovane triatleta nordamericano a scendere sotto le 8 ore in un Iroman 7:55:33 all'IRONMAN Florida, dove è arrivato terzo a 24 anni, il più giovane a vincerlo (Chattanoga 2019 con 8:22:20).

Senza dubbio quest'anno a Kona dovrà essere tenuto in considerazione per i posti d'onore.

Nella categoria femminile la vittoria è andata a Emma Pallante con un tempo di 3:59:54, seguito da Taylor Knibb (4:02:20) e poi Gianni Metzler (4:02:32).