Rafael Solis, campione europeo di triathlon invernale PT4 a Otepää

Il paratriatleta aragonese ha ottenuto la vittoria nella categoria PT4, in un evento che si è svolto lo scorso 23 gennaio a Otepää (Estonia).

Ottimo inizio di stagione per Raffaele Solis con il titolo vinto in ei Campionati Europei di Triathlon Invernale. Il paratriatleta aragonese ha ottenuto la vittoria nella categoria PT4, in un evento che si è svolto lo scorso 23 gennaio a Otepää (Estonia).

Nonostante il freddo, con la temperatura che si aggirava intorno ai -23ºC al mattino presto, Solis ha messo a segno una prestazione magnifica, primeggiando per tutti i primi 3 km del percorso. Dopo aver attraversato la prima transizione, sono arrivati ​​i 5 km di ciclismo, che hanno seguito un circuito impegnativo per affrontare infine gli ultimi 4 km di sci di fondo.

Lo spagnolo ha mantenuto un livello elevato durante tutta la competizione, culminando con una magnifica vittoria. Inizio d'anno imbattibile per Rafa Solis, che inizia così un promettente percorso nel 2016.