Pablo Dapena debutterà su tutta la distanza al Madrid Challenge

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/pablo-dapena-campeon-mundo-triatlon-ld-fyn.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

L'attuale campione di Spagna e del Campionato del Mondo di lunga distanza farà un altro passo nella sua carriera sportiva gareggiando nel Campionato Europeo di lunga distanza, il Challenge Madrid.

Il 23 settembre la seconda edizione del Sfida Madrid, dimostra che lo sarà anche campionato de Europa de lungo Distanza e che avrà la presenza del campione del mondo della specialità, il galiziano Paolo Dapena.

È pietoso debutterà così nel regina del triathlon sulla distanza, i mitici 226 chilometri. Nella Challenge Madrid, la tua competizione inizierà con i 3,8 chilometri di nuoto nel bacino del Riosequillo a Buitrago de Lozoya. Successivamente affronterà il duro segmento ciclistico, con i porti di La Canencia, Morcuera e Cotos, per dirigersi verso Madrid dove sarà situato il T2. Dopo aver percorso i 42,2 km della maratona, la prova terminerà a Puerta del Sol.

Paolo Dapena sta gareggiando quest'anno per vincere il Bonus Sfida Mondo Famiglia, che distribuisce 165.000 dollari in premi, di cui 30.000 dollari al vincitore. Per questo, vengono selezionati per questo punteggio i sei migliori risultati in diverse prove Challenge, in cui possono esserci fino a un massimo di 2 prove a distanza intera, che ottengono un punteggio doppio. Vincere un tempo vale 250 punti mentre vincere un intero vale 500.

Al giorno d'oggi Pablo è leader con 1.100 punti, grazie alle sue vittorie nel Sfida Mogan y Sfida Lisbona e i secondi posti della Sfida Roma, Sfida Salou y Sfida Praga , prova dove ha vinto Javier Gómez Noya

La sua prossima gara sarà Sfida Turku in Finlandia, dove sarà presente anche il vincitore tedesco del Challenge Roth Sebastian kienle, che attualmente occupa il secondo posto nel Challenge Family World Bonus.