Pello Osoro e Marta Sánchez vincono nel VI Half Gasteiz

Trionfale addio a Eneko Llanos

gli eibarré pelo d'orso e il catalano di Marta Sancheze hanno imposto a OTSO VI Mezzo Gasteiz che ha fornito il miglior scenario possibile per il l'addio di Pianure Eneko dalla sua città natale come triatleta professionista.

La seconda edizione dell'OTSO VI Half Gasteiz è iniziata puntuale alle 12:30 del mattino in un'atmosfera spettacolare.

Gli uomini sono stati i primi a tuffarsi nelle acque di Ullibarri-Gamboa dal Parque de Garaio, seguiti 10 minuti dopo dalle donne, tutte con l'obiettivo di completare i 1900 metri di nuoto.

Dominio di Marta Sánchez

Nella categoria femminile, Marta Sanchez ha dominato l'evento dall'inizio, partendo con un ampio vantaggio su Ruth Brito e Gemma Hernández.

Questo dominio è stato mantenuto fino alla fine, guidando la gara ed estendendo il suo vantaggio fino a tagliare il traguardo.

Alla fine Marta ha vinto la prova con 4 ore, 14 minuti e 15 secondi seguita da ruth brito e da  Immagine segnaposto Cristina Torres terzo.

La gara maschile: vittoria per Pello Osoro

La competizione maschile è stata più serrata.

Nonostante Guillem Montiel abbia segnato il miglior parziale nel nuoto, è stato estromesso verso la fine del circuito ciclistico.

Pello Osoro ha preso l'iniziativa e ha esteso il suo vantaggio prima di iniziare la gara podistica. Dietro di lui, Eneko Llanos, Guillem Montiel e Mikel Múgica stavano lottando per i due rimanenti posti sul podio.

Infine pelo d'orso ha vinto la prova in 3 ore 46 minuti e 46 secondi vincendo la seconda edizione dell'OTSO vi half gasteiz.

Pianure Eneko ha ottenuto il secondo posto spinto dall'incoraggiamento dei tifosi, e Mikel Mugica è riuscito a salire sul podio al terzo posto.