{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias_07/opciones-triarmada-granfinal-rotterdam.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Mario Mola è l'attuale leader del WTS e il grande favorito per mantenere il titolo, ma diversi triatleti hanno la possibilità di diventare campioni del mondo a seconda dei risultati che si ottengono nella Grand Final di Rotterdam.

Nel seguente articolo vogliamo analizzare le opzioni di Mario fresco, Javier Gomez Noya, Riccardo Murray, Fernando Alaza y Kristian Blummen si è sentito per conquistare il titolo mondiale e il resto delle medaglie.

MARIO MOLA

Mario fresco

È il preferito principale e l'unico che dipende da te stesso, una top5 gli garantisce di ripetere il titolo mondiale. Javier Gómez Noya è il principale rivale delle Isole Baleari.

Opzioni:

• Con un top 5 Mario Mora sarebbe campione del mondo.
  • Se Mario è sesto, ha bisogno che Javi non vinca per diventare campione.
  • Se è 7° o 8°, Javi non deve essere né 1° né 2°.
  • Dal 9° posto in poi dovremmo considerare opzioni con molti più triatleti.

JAVIER GOMEZ NOYA

Javier Gómez Noya

Javi dipende dal risultato di Mario fresco essere campione del mondo. Il galiziano ha il “vantaggio” che l'evento si svolge su distanza olimpica, cosa che lo favorisce.

Quest'anno ha corso 3 WTS di questa distanza, ottenendo la vittoria in 2 di essi, a Yokohama non sono riuscito a salire sul podio a causa di un'infezione orale. Ad Abu Dhabi e Montreal, dove Javi ha vinto, Mario non poteva essere tra i primi 5... quindi se il risultato si ripetesse, Noya sarebbe campione del mondo.

Opzioni:

• Se vince ha bisogno che Mario non sia tra i primi 5
  • Se Javi è 2° ha bisogno che Mario non sia tra i primi 6
  • Se Javi è terzo ha bisogno che Mario non sia tra i primi 3 e che Murray non vinca.

RICHARD MURRAY, FERNANDO ALARZA e KRISTIAN BLUMMENFELT

Fernando Alaza

I tre arrivano praticamente in parità per la finale, per conquistare il titolo avrebbero bisogno di vincere e aspettare che Mario non sia nella top7 e Noya non sia nella top2 per vincere il campionato del mondo.

La lotta dei tre si concentra principalmente sul medaglia di bronzo, dove se dipendono da se stessi, chi arriva per primo al traguardo Dei 3 nelle prime 8 posizioni, quasi sicuramente sarà una medaglia di bronzo (dipende da Noya e Mola)

Sponsorizzato da:

Santini Triathlon

SANTINI nasce con l'obiettivo di offrire capi unici agli atleti appassionati di ciclismo e triathlon. Vivi un'esperienza unica nel comfort indossando capi dallo stile esclusivo e dalla più alta tecnologia che garantiscono maggiori performance. Capi unici disegnati da e per il Triatleta.