Miriam Casillas Campionessa spagnola di triathlon sprint

Miriam Casillas È stata proclamata Campionessa spagnola Elite e U23 di Triathlon Sprint nel test svoltosi questo sabato alla Casa de Campo di Madrid. La donna dell'Estremadura ha vinto il titolo dopo una competizione molto regolare, nella quale è rimasta sempre in lotta per l'oro.

I partecipanti sono entrati nel lago per nuotare per 750 m. Successivamente è stata la volta della corsa ciclistica di 20 km su tre giri con salite al Cerro Garabitas. Infine, hanno completato una corsa a piedi di 5 km attorno alla Casa de Campo di Madrid.

Da segnalare, a sua volta, la galiziana Aida Valiño che ha firmato una brillante medaglia d'argento. Da parte sua, Ana Burgos ha ottenuto la medaglia di bronzo dopo aver eseguito un segmento sensazionale della corsa di corsa, in cui ha ottenuto il miglior tempo con 17:51. Tutti loro hanno dominato la competizione, occupando i primi posti durante il suo sviluppo.

Mentre Melina Alonso e Tamara Gómez hanno completato il podio nella categoria under 23. Alonso ha raggiunto il secondo posto concludendo la sua prestazione con il tempo di 1:14:58. Mentre Gómez ha preso il bronzo dopo aver fermato il cronometro su 1:15:23. I tre triatleti, tutti in forza al Ferrol Triathlon, si sono distinti visibilmente nella parte podistica della gara.

Da segnalare anche la vittoria nella prova generale della messicana MIchelle Flipo. Michelle ha tagliato il traguardo con un tempo finale di 1:13:43.