Più di 2.500 triatleti hanno partecipato al Triathlon di Valencia

Più di 2.500 partecipanti hanno gareggiato nella Distanze Olimpiche e Supersprint la domenica mattina, nel pomeriggio la distanza Sprint è stato incaricato di chiudere il Triathlon di Valencia 2019.

Questo fine settimana la capitale del Turia è stata protagonista della triathlon popolare, seconda sede del circuito Triathlon del Mediterraneo. Circuito dove troviamo diverse distanze, Olimpico Sprint e Supersprint in più, con la possibilità di partecipare sia in coppie miste che omosessuali nelle distanze Sprint e Supersprint, come novità di quest'anno.

Nella mattinata di domenica 15 settembre si sono disputate rispettivamente la Supersprint e la distanza Olimpica, in una giornata in cui il tempo inclemente ha permesso di disputare le diverse distanze senza intoppi. Domenica pomeriggio si è disputata la distanza Sprint a conclusione di questa intensa giornata di triathlon.

Alle 8 del mattino è stato dato il segnale di partenza agli oltre 350 triatleti Supersprint, che dovevano completare 350 metri di nuoto, 10 km di ciclismo e terminare con 2,5 km di corsa. Dove abbiamo potuto godere della modalità a coppie, con più di 76 coppie con tutte le loro varianti, molte di loro hanno scelto questa modalità per debuttare nel mondo del triathlon.

Dopo una gara intensa ha concluso in prima posizione Alejandra Segui Soria del club CEA Bétera. La seconda posizione è stata guadagnata Arantxa Esteban Navarro e infine in terza posizione Andrea Palacios del Val dal club Tragaleguas.org.

Nella classifica generale maschile ha concluso al primo posto Borja Gamón Canovas del Triathlon di Castellón. In seconda posizione, Pedro de la Torre Llobregat e in terza posizione David Ferrer Folgado.

Alle 9 del mattino è proseguita la distanza olimpica dove più di 500 triatleti hanno dovuto completare un totale di 1500 metri di nuoto, seguiti da 40 km di ciclismo per finire con una corsa di 10 km.

Successivamente, dopo una gara ardua ed intensa, ha raggiunto il traguardo in prima posizione. Alberto Rodríguez Valencia dell'AD Triathlon Escosport Alcobendas. La seconda posizione è stata per Mateo Bustos Pecauty terza posizione sul podio per Ismael Madrid Novillos dell'ATL.

Sul podio femminile è stata la prima a tagliare il traguardo Maria Rubio Gil di Tripuçol, al secondo posto la triatletaSelene Cuenca Peris del CEC Antella – Frutas Tono e al terzo posto sul podio Roser Vidal Baello dil Club Sportivo Biking Turia.

Nel pomeriggio, alle 17:15, è stata data la prima partenza ai triatleti della distanza Sprint, che hanno dovuto completare un totale di 750 metri di nuoto, seguiti da 20 km di ciclismo e terminando con una corsa di 5 km. Fino a 600 persone hanno scelto questa distanza per partecipare al Valencia Triathlon 2019

La prima a tagliare il traguardo, infine, è stata Amanda Agustsdottir. La seconda sul podio è stata Belén Baidez Cuenca dell'Almansa Triathlon Club e la terza Carla Domenech Hernani. Nella classifica maschile il triatleta Dejan Popovic ha concluso al primo posto. Successivamente sono arrivati ​​sul traguardo Joan Colino Calomarde del CDM-ECL Avant Moncada e in terza posizione Julio Sánchez López del CT Murcia Unidata.

Qui alla App dell'evento potrai vedere tutti i risultati suddivisi per categorie e distanze. Quest'anno, inoltre, abbiamo potuto goderci la competizione in streaming attraverso le pagine di Youtube y Facebook di Mediterránea Triathlon affinché tutti possano godersi questa entusiasmante competizione.

Questa è stata la seconda sede del Mediterránea Triathlon ma non finisce qui. Il 28 e 29 settembre, la città di Alicante sarà la prossima a diventare protagonista del triathlon. Alicante Triathlon 2019 si occuperà di consegnare i premi speciali ai partecipanti alla sfida 3x3x3, partecipanti che hanno gareggiato lungo tutto il circuito del Mediterranean Triathlon 2019.