Marta Cabello e Saúl Escarabajal vincono l'ultima qualificazione del Duathlon Nazionale Elite a Villafranca de los Barros

In una giornata segnata dal bel tempo Marta Cabello y Saul Scarabajal, entrambi rappresentanti del club Diablillos de Rivas, hanno vinto l'ultima partita di qualificazione per laIl campionato spagnolo di duathlon Elite, tenutasi a Villafranca de los Barros.

La qualificazione, che si è svolta nel cuore dell'Estremadura, è stata accompagnata da una grande atmosfera e dallo svolgimento di test per minori organizzati dalla Federazione Extremadura Triathlon, oltre al campionato regionale cadetti di Duathlon.

Marta Cabello ha vinto nella categoria Elite Femminile con il tempo di 1h00:42, battendo Sandra Schenkel, anche da Diablillos de Rivas, per meno di trenta secondi.

La terza posizione è andata a Mariona Avila, da Katoa Barcellona.

D'altro canto, Saul Scarabajal Ha vinto la gara maschile con il tempo di 52:56, superando i suoi avversari in una finale molto combattuta.

Il secondo classificato è stato ivan ponti del Ferrol Triathlon con 53:04, a soli otto secondi dal vincitore, Saul Scarabajal. Il terzo posto è stato occupato Urko Herran , terminando con un tempo di 53:08

Questo evento ha assegnato gli ultimi posti per il Campionato spagnolo Elite di Duathlon, che si terrà ad Avilés il 7 aprile.