Mario Mola settimo nella 10K alla Gimnástica de Ulía sotto i 29 minuti

Si è svolto oggi a San Sebastián, in Spagna, uno degli eventi più emblematici dell'atletica nazionale: la 93a edizione della Ginnastica Ulía 10K.

Questo evento, noto per essere il la razza più antica degli Euskadi, Si è disputata su un circuito omologato e pianeggiante, inserito nel Calendario RFEA, ideale per gli amanti della corsa.

In una giornata segnata da una competizione di alto livello, Adel Mechaal E' stato protagonista assoluto cogliendo la vittoria con il tempo di 27:55, avvicinandosi pericolosamente al record nazionale.

La gara maschile ha visto la partecipazione di triatleti del calibro di Mario fresco, quello è finito settimo con 28:58, in quella che è stata la sua prima gara su strada del 2024.

Mola, prossimo a compiere 34 anni e tre volte campione del mondo di triathlon, ha dimostrato la sua versatilità gareggiando in questa manifestazione di atletica leggera, segnando un prima e un dopo nella sua carriera sportiva.

Altrettanto entusiasmante è stata la competizione femminile Irene Sanchez Escribano conquistando la vittoria con il tempo di 32:11.

Sánchez Escribano ha sorpreso tutti, vincendo una gara in cui la favorita, Majida Maayaouf, non è riuscita a mantenere il ritmo, chiudendo in seconda posizione a 25 secondi dal vincitore.

Completato il podio femminile Alicia Berzosa, facendo segnare il tempo di 32:47, a dimostrazione dell'alto livello agonistico della prova.