Mario Mola verso il Campionato Mondiale di Triathlon

Se nelle ultime due gare raggiungerà due secondi posti, Mario Mola diventerà campione del mondo di Triathlon.

Dopo la vittoria nell'ultimo evento di Amburgo, Mario fresco Ha ottenuto la sua ottava vittoria nella World Series, da quando ha debuttato sul circuito nel 2009.

Sebbene Mario abbia mancato gli ultimi due eventi del circuito, a Leeds e Stoccolma, molti sono tornati per gareggiare ad Amburgo, dimostrando che è molto forte in vista dei Giochi Olimpici e ha ottenuto la sua quarta vittoria in questa stagione. Soltanto Alistair brownlee È stato l'unico triatleta ad aver vinto 5 eventi nella stessa stagione, quindi potrebbe superarlo se riuscisse a vincere negli ultimi due eventi del circuito.

Quest'ultima vittoria ha posto Mario al comando della classifica con più di 400 punti di vantaggio su Fernando Alarza.

Adesso l'obiettivo sono le Olimpiadi di Rio, ma è sicuro che parteciperà da leader della classifica mondiale alla Cozumel Grand Final di settembre, indipendentemente dal suo risultato a Edmonton, penultimo evento del circuito.

Se ottiene due secondi posti nelle ultime due gare, Mari o Mola diventeranno Campioni del Mondo di Triathlon.

Nel frattempo Fernando Alaza,  Con il terzo posto ad Amburgo ha conquistato il suo terzo podio del 2016 ed è sempre riuscito a piazzarsi nella top 5. Ciò ti garantisce che inizierai in una buona posizione per ottenere un posto sul podio della classifica mondiale.

Il prossimo appuntamento delle World Series si svolgerà il 4 settembre a Edmonton (Canada), ma prima si terranno i Giochi Olimpici di Rio il 18 e 20 agosto.