Marina Damlaimcourt settima nella Coppa dei Campioni di Quarteira

La Coppa europea di triathlon tenutosi questo sabato nella città portoghese di Speciale vacanze Ha lasciato ottime sensazioni tra i partecipanti spagnoli, piazzando sei dei nostri rappresentanti nella Top-20. La competizione si è svolta su una distanza olimpica (1.5 km di nuoto, 40 km di ciclismo e 10 km di corsa).

Il miglior classificato spagnolo è stato quello di Madrid Marina Damlaimcourt, che ha ottenuto un notevole settimo posto, lottando anche per il podio negli ultimi giri del settore running. Insieme a lei, il buon ruolo di Melina Alonso, 12 e Aida Valino, 13. Mentre Miriam Casillas ha ottenuto il 16° posto, seguito da Marta Jiménez, 17° e Maria Ortega, 18. Da dietro sono entrati Tamara Garrido, 22, Sara Bonilla, 24 e Stefania Dominguez in 25a posizione. Mentre Ana godoy è dovuto andare in pensione. Godoy, proprio così Valino Nel nuoto si era distinto classificandosi ai primi posti.

La vittoria è stata per gli inglesi Non Stanford, che ha tagliato il traguardo con un vantaggio di oltre 2 minuti e mezzo sul secondo classificato, il tedesco Rebecca Robisch. Mentre la medaglia di bronzo è andata al sudafricano Gillian Sander.