María Varo e Javier Martín Campioni spagnoli di duathlon 2024 ad Avilés

La città asturiana di Avilés ha ospitato oggi il Campionato spagnolo di duathlon élite dove Maria Varo y Javier Martin Sono stati incoronati i migliori duatleti del paese quest'anno 2024.

La prova si è svolta su un circuito di 5 km di corsa, 20 km di ciclismo e altri 2,5 km di corsa a piedi.

Fin dal primo segmento, Varo ha imposto un ritmo sostenuto nella corsa podistica, distanziandosi rapidamente dal gruppo formato da Sara Guerrero, Marina Muñoz e Sandra Schenkel.

Alla partenza della seconda corsa a piedi aveva già un notevole vantaggio. E Varo ha tagliato il traguardo nel tempo di 57:21, riconfermando il titolo conquistato l'anno precedente.

Il secondo era Sara guerriera (57:28) e il terzo era Sandra Schenkel, con un tempo di 58: 07. Maria Muñoz Entrò in quarta posizione 6 ma salì sul podio del campionato spagnolo

10 FATIMA AREVALO REGINA SPORT&DIVERTIMENTO 1:00:47

Nella categoria maschile, Javier Martín ha vinto il campionato. Fin dall'inizio Martín è rimasto nel gruppo di testa, controllando il ritmo e aspettando il momento giusto per attaccare.

Nell'ultima corsa a piedi, Martín ha lasciato dietro di sé Antonio Benito e Miquel Ángel Capó, puntando alla vittoria.

Martín ha vinto con il tempo di 50:54. Il secondo era Antonio Benedetto, (51:05) e terzo Michele Ángel Capó (51: 12)