Laura Gómez e Kevin Tarek Viñuela ripetono il titolo di campioni spagnoli di Cross Triathlon

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/podium-campeonato-espana-triatlon-cross-2018.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Il triatleta fluviale di Cidade de Lugo Kevin Tarek ha vinto il suo terzo titolo di campione spagnolo, mentre la triatleta CMG Ferrer Hotels Laura Gómez ha vinto il suo secondo campionato spagnolo.

Kevin Tarek Vinuela È stato il primo a completare la nuotata nel fiume Duero e dopo un ottimo T1 è salito in bici da leader eccezionale, e dopo aver completato il segmento ciclistico ha raggiunto la seconda transizione con un vantaggio di 40” su Camilo Puertas. Nella corsa a piedi Kevin si è limitato al controllo e alla fine ha vinto la medaglia d'oro. Camilo Puertas ha vinto l'argento e Alberto Castiñeira il bronzo.

Per quanto riguarda la competizione femminile, Ana López è stata la prima a finire il segmento di nuoto, ma nel settore del ciclismo, Laura Gomez è tornato e con una corsa solida ha vinto la medaglia d'oro. Il denaro era per Maria Varo, migliorando il terzo posto e il bronzo dello scorso anno Sara Bonilla.

Fonte e foto: FETRI