Judith Corachán terza nell'IM 70.3 di Budapest

Ha ottenuto il suo miglior risultato internazionale

Gara spettacolare del triatleta Judith Corachán  appartenente al club Where is The Limit che ha appena ottenuto 70.3 a Budapest all'Ironman, ottenendo così il suo miglior risultato internazionale e anche il miglior risultato di una spagnola nell'IM 70.3 negli ultimi anni.

Judith ha fatto un ottimo segmento di nuoto chiudendo in seconda posizione PRO (3° assoluta) dietro alla britannica Vanessa Raw che è stata 30'' più veloce della catalana.

Dopo il T1, nei primi chilometri di pedalata, Judith ha preso il comando e poco a poco il vantaggio su Raw è aumentato. Intanto, dietro, l'irlandese Eimer Mullan riduceva il tempo rispetto a Judith e alla fine otteneva il miglior parziale ciclistico. Negli ultimi chilometri di ciclismo Judith ha rallentato ed è stata superata da Raw che è arrivata prima al T2, seguita un minuto dopo da Judith. Mullan è arrivato in terza posizione a 2' dalla testa della corsa.

Durante i primi 5 km della mezza maratona, i primi tre hanno tenuto un ritmo molto veloce, correndo sotto i 3'50'' al km, Mullan con un po' più di forza ha superato Corachán. Dopo aver percorso i 10,5 km Judith ha concluso in terza posizione, 3'30'' davanti alla slovacca Alena Stevens e 5' davanti all'austriaca Milli Palek. Al km 15,7 Judith riesce a mantenere la terza posizione.

Infine Eimer Mullan Ha ottenuto la vittoria con una grande rimonta in moto e nella corsa podistica gli ultimi chilometri sono stati molto emozionanti, al fianco della britannica Vanessa Raw che è arrivato secondo. In terza posizione è arrivato un risultato clamoroso Judith Corachán, ottenendo così il suo miglior risultato internazionale dopo aver lavorato, lottato e meritato un meritato podio. Congratulazioni!!!