Judith Corachán seconda e Iñaki Baldellou quinta nel Challenge Rimini

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias/judith-corachan-challenge-rimini.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Judtih che aveva appena ottenuto un quinto posto Sfida Mogan due settimane fa ha dimostrato ancora una volta di essere in gran forma conquistando il secondo posto in questa prova.

Oggi si è tenuta nella città italiana di Rimini, una nuova edizione del suo evento di mezzofondo Sfida Rimini dove la triatleta spagnola Judith Corachán ha concluso al secondo posto e Inaki Baldellou ha chiuso in quinta posizione.

La vittoria è stata del tedesco Anja Beranek in un tempo di 4:34:5º seguito dallo spagnolo Judith Corachán (4:39:26) e poi Sara Dossena (4:40:02) in terza posizione finale.

Judith Corachán al Challenge Rimini opdio

Le 3 migliori donne

Beranek Anja 04:34:50.50

Corachán Cowgirl Judith 04:39:26.30

Dossena Sara 04:40:02.60

Per quanto riguarda la categoria maschile, il vincitore è stato l'italiano Guilio Molinari con il tempo di 4:03:28 seguito dall'austriaco Thomas Steger (4:07:17) e dal tedesco Stefan Schmid (4:08:10) che occupano la finale. terzo posto. Lo spagnolo Iñaki Baldellou (4:09:42) ha concluso in un'ottima quinta posizione